Versión Español

Aviso de privacidad | Metco

Este sitio es propiedad de METCO, S.A. de C.V. (en lo sucesivo también denominado como “METCO”) con domicilio fiscal en Avenida Tecamachalco número 161, Colonia Reforma Social, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11650, en la Ciudad de México, Distrito Federal; quien es responsable de recabar los datos personales que “EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES” proporcione o que sean recabados por los medios previstos en este aviso, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección, aclarando que respetamos los derechos de privacidad, datos personales y el derecho de autodeterminación informativa de cada individuo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, en este sitio podemos recabar sus datos personales a través de medios electrónicos, incluyendo nuestro sitio web (Internet), así como páginas dentro de redes sociales, en donde usted entiende, acepta y reconoce que:

- Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se abandone nuestro propio sitio, por lo cual no asumiríamos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros.

- Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad.

En caso de que METCO, S.A. de C.V., o a través de los sitios enlazados correspondientes a los sitios de las marcas de su propiedad, solicite su información personal y usted la proporcione directamente con su pleno consentimiento, ésta será utilizada con el objeto de darle un servicio eficiente, personalizado y significativo además de tener las siguientes finalidades que de manera enunciativa, mas no limitativa comprenden: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información o mercancía, para uso estadístico, de mejora en nuestro servicio, productos, sitios o contenido, responderle en relación a cuestionamientos o dudas, entre otros.

De manera adicional, utilizaremos su información para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: aclaración de datos equivocados que usted tenga de nuestra empresa o alguna de nuestras marcas, aún cuando no sea dirigida a nosotros, envío de algún incentivo en especie como agradecimiento ante alguna interacción de su parte en la que lo consideremos pertinente, envío de alguno de nuestros productos, aún cuando no lo haya solicitado.

Recopilación pasiva de información

En el caso específico de la navegación por nuestro sitio web o los sitios de nuestras marcas es posible que nuestros sistemas recopilen datos adicionales a los que usted nos proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de internet visitadas, la dirección IP, entre otros, que son obtenidos a través de “cookies” o “web beacons”.

Dichos datos, nos permiten recopilar información relacionada con el tipo de navegador, tiempo de permanencia en los sitios, páginas visitadas e idiomas de preferencia, con la finalidad de facilitar la navegación, entregar información de manera más efectiva y personalizar la experiencia del usuario mientras se encuentra en el sitio. Si usted no desea que se recabe esta información, le informamos que estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando. Para mayor información visite http://www.allaboutcookies.org/es/. La protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

No omitimos mencionar que el servidor del sitio reconoce automáticamente la dirección de internet desde la cual accede al sitio; además de poder registrar su protocolo de Internet (IP, el cual puede indicar la ubicación de su ordenador en Internet) proveedor de servicios de Internet, fecha y hora con el fin de contar con una buena administración del sistema.

Para todas las notificaciones que “EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES” haga a METCO, S.A. de C.V. y que se deriven del aviso de privacidad o de la protección en general de sus datos personales, “EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES” deberá manifestarlo por escrito y sin excepción, siguiendo el mecanismo implementado por METCO, S.A. de C.V. para el ejercicio de sus derechos y que se encuentra previsto en nuestro aviso de privacidad que puede encontrar en nuestra página de internet www.metco.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o que contrate con nosotros.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y debido a que en METCO, S.A. de C.V. reconocemos la importancia de la información que manejamos, es por eso que ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad Integral.

Metco ® S.A. de C.V.